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#VEGGIEBOOGIE: CHOCO GINGER SMOOTHIE

Da igual que haga calor o haga frío. Un batido fresquito, denso y cremoso siempre es una opción super apetitosa para merendar, sobre todo cuando has tenido una jornada de trabajo intensa y vuelves a casa con el estómago pegando rugidos. Hoy me ha sucedido esto mismo y he preparado este smoothie con mango, jengibre, aguacate, almendras y cacao, además el toque super especial se lo aporta un mix de especias molidas que está para morirse del gusto y que huele que alimenta mmmmm, te recomiendo mucho que muelas el clavo y el cardamomo justo antes de usarlos, el aroma que desprenden es una pasada.

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Si puedes usar un mango tierno y bien madurito mejor (todavía podrás encontrar algunos antes de que acabe por completo la temporada), ya que le aportará un toque de dulzor extra y así quizás no te resulte necesario agregar ningún otro endulzante y que el aguacate también esté maduro es clave para que el resultado sea un poco mantecoso y suave, ya verás que rico!

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

Medio aguacate maduro
Medio mango maduro tamaño grande
1 taza de leche de avena orgánica
1 puñado de almendras crudas
1 cucharada de sirope de agave
4 cucharadas de cacao raw en polvo
1 cucharada de mix de especias (canela, clavo molido y cardamomo molido)
1 rodaja de jengibre fresco (o media si el sabor de resulta muy fuerte)

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INSTRUCCIONES

1. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora (el aguacate y el mango sin hueso y sin piel).
2. Las almendras puedes activarlas poniéndolas en remojo la noche anterior para que estén más tiernas si tu batidora no es muy potente.
3. Bate durante 60-90 segundos, hasta conseguir un batido denso y espeso.
4. Sirve con un poco de granola casera, frutos secos o cualquier otro topping al gusto.

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